Selasa, 10 Desember 2013

Tangisku dalam kesendirian :'(

~Ini bukanlah puisi atau curhatan, namun ini hanya sebuah tulisan yang kupersembahkan untuk kalian yang sedang galau dalam kesendirian~

Aku sendiri dan sendiri lagi,
Menatapi suasana yang ramai,
Aku heran...heran,
Mengapa mereka seperti itu?

Mungkin ada yang salah dari diriku,
Hingga ku tak sadar...
Satu persatu dari mereka t'lah menjauh,
Hilang mungkin terbawa angin.

Ah...ini hanya perasaanku saja,
Terkadang mereka datang,
Terkadang pula mereka mengabaikan diri ini,
Sakit...sakit rasanya.

Ku coba menghibur diri,
Ku coba mengajak curhat teman lamaku,
Namun apa daya?
Merekapun sudah sibuk akan urusan pribadi.

Aku benar-benar kehilangan arah,
Frustasi, stress, butuh sang pencerah,
Kemana teman-teman yang selalu kubanggakan dulu,
Kemana? Jeritku dalam hati.

Aku benar-benar sendiri,
Butuh perhatian namun tak ada yang peduli,
Hanya setetes air mata dan doa kupanjatkan,
Serta...tulisan ini yang akan menjadi saksi.


~Putri~




2 komentar:

Aulia Rahma mengatakan...

No princess sayong putri ku, u gak sendirian kok, kalo u lagi kesepian n butuh tempat curhat aku ada waktu kok yong.. aku akn sempat kn wkt untuk sahabat ku tercinta.. kpn2 kalo u kesepian sms aku aja yong, you're not alone, i always beside you.. :')

Putri Rahayu mengatakan...

Thanks my best friend :') :*

Poskan Komentar