Minggu, 23 Desember 2012

Sick of Him :')

Hy readerrr,
lamaa jugaaa aku meninggalkan "dunia Putri" ini, yahh maklum aku masih sibuk buat ngejar nilai semester 5.
baru sekarang deh sudah libur, so i can share my feel in here again :')
tapiii,untuk kali iniii aku mau cerita2 sedih cause IAM SICK OF HIM now !!! *hiks
Pass bangett,sambil menulis sambil dengerin lagu thousand yearss jadi suasananya kayak gimana2 gituu,mwihihii :)

Hmmm aku mulai dari awal aku kenal dia atau awal aku jatuh cinta ke dia?
awal aku feel love aja ya,hehehe :)
tapi aku juga lupa, mulai ada rasa sama dia itu kapann yaa?sejak kelas 11 atau kenaikan kelas 12 ya?bentar2 i think again,wait2...
Oh maybe, aku mulai tertarik sama dia itu kalauu gak salah dari kelas 10 deh.ohh nggak nggak ding kelas 10 itu aku kenal dianya,kayaknya mulai caper2 ke dia itu kelas 11 yaa sejak kelas 11 itu aku selalu berharap satu____ terus (rahasia yg aku kosongin itu yaa,hehehe).
ehmm yaudah pokoknya kelas 11 itu aku rasa masihh yaa sedikit ketertarikan (masih dalam proses pertimbangan tuh maksudku), baruu yaa pas kelas 12 ituu uhhh ya sekarang inii rasanyaa tambahhh +++, aku malah jatuh cinta mungkin sama dia.
yah mungkin karena sejak kelas 12 itu aku semakin akrab juga sama dia apalagi kalau membahas pelajaran gituu,wahh aku sukaa banget kalau sedang berdebat sama diaaa. kalau ditanya aku suka dari apanya itu aku bingung jawabnya. ganteng juga kurasa enggak, tapi dia cowok yang cerdas dan yahh untuk agama sihh aku rasa dia juga rajin sholat :) aku cinta karena itunyyaa,lagi pula i and him sama2 single jadi gak masalah kan kalau aku suka dia,kurasa itu hal yg wajar. toh aku nggak merebut cowok orang lain kann?
tapiii karena semakin dekat ituuu jadiii aku semakinn suka sama dia,akupun nggak nyangka.bahkan aku sering dibuat cemburu olehnyaa.katanya cemburu itu pertanda cinta?berarti aku sudah jatuh cinta dong sama dia?huhuu sebenarnya aku gak mau, tapi aku juga gtw akhirnya jatuhh jugaaa.
kalau aku jatuh cinta ginii aku jadi kejebak omongan sendiri,dan ngerasa aku jadi pengkhianatnya kak DM, aku duluuu sudahhh ngomongg gituu yaa kalau aku setia sama kakak itu,tapi nyatanya gak bisa. aku masih remaja labil, aku masih ingin mencintai dia yang sepantaran denganku. dan kedekatanku dengannya itu memungkinkan aku bisa menjalin hubungan bersamanya kalau dibandingkan dengan kakak DM yang bahkan jarang kita bertemu biarpun rumah kita dekat :) itu yg jadi alasanku berpaling dari dm, tapi ya mustahil juga kalau aku berharap bisa berpacaran sama sidia (cowok sepantaranku).
Mengapa aku bilang mustahil?yaiyalah selera dia itu tinggi, dia suka cewek yang cantik, lah aku???ya jadi urutan paling bawah mungkin kalau ada list calon pacar gitu -___-
secara dia saat ini juga suka sama cewek cantikk yang juga pinterr,aku kenal cewek itu. dulu teman2 sering gituu "nggojloki" sama cewek itu tapi lama2 hilang, terus aku yaaa seneng gituuu mbatin "mungkin mereka sudah putus" eh aku kok bisa mbatin gitu, tapi kata diaa sihh dia itu nggak pernah pacaran selama sma jadi ya aku percaya aja, cuma dia memang akrab sama semua cewek jadi yaa aku mesti "nyesek" kalau lihat dia bersama cewek lain (padahal pacarku saja bukan). aihh cuekk pokoknya aku cemburu setiap dia dekat cewek lain, cumaa yaaa karena sudah biasa dibuat cemburu jadi yaaa sedikit kebal ini hatiku.
Pokoknyaaa aku itu paling cemburu kalau lihat dia mention cewek itu sama adek kelas yg itu, sudah titikkkkk aku cemburu hanya ke mereka berdua. lagiannn sihh di mentionnya  si cewek itu genitt puwoll, sok jaim2 gimannnaaaa gituuu, hiih pengen tak makan itu cewek terus tak muntahkan :/ huekk pokoknya. Dia juga sehh yg juga berjiwa playboy mungkin jadi dia juga sok2an perhatian sama cewek ituu, kata sahabatku "aulia rahma" dulu mungkin memang pernah ada rasa cuma sekarang sudah enggak kok,si cewek juga sudah punya gebetan sendiri. Hashh apanya kalau sudah punya gebetan sendiri kenapa masih sok manja sama gebetanku, bahkan sok manja sama semua cowok yang dekat sama dia. Aku bicara ini soalnya aku stalking TL diaa dan lihat mention2annya sama cowok2 lainn yg diantaranya ada gebetannya juga :)
Huhh cewek kok genit :@. Tapi, kalau si cewek adek kelas ituu yaa emang ituku saja yg agak genittt, biasaaa modus-modus gimanaaa gitu (aihh kebiasaan playboy kan).
Ya Allah, aku cinta sama dia kok malah bilang2 dia playboy sihh.hehehe cuekkk, gak ngurus lagiannn sihh aku sudah wait dia for thousand years (ciee lebay amat mentang2 lagi dengerin lagunya,mweheheh), nggak ding aku sudah nunggu dia selama 6 bulanan tapi dianya gak nongol2, justru sekarang sepertinya kita agak renggang,maklum liburannn kan gak ada pelajarannn jadi ya diaaa gak ada butuh sama akuuu. biasanya kan butuh nanya2 gituuu. Oh yaa satu lagi inii, aku nggak mau mengulang kejadian dikelas 10. Cuma dibodohi sicowok alias pas butuh saja dia ke aku pas sudah nggak butuh malah lupaa. hiks kan??? hemmm,

Tapi,nyatanya yang aku takutkan sudah terjadiii. Dia selalu ke aku,tapi kalau ada butuhnya saja. kalau tanya ke aku,kalau bosen ngajak main_____,kalau lagi kesepian ngajak______. kok ya herannn gitu akuu, kenapa nggak pernah ngajak aku keluar kek, nonton kek atau sekedar baca2 bukuuu *huwiikkk ngarep amat sih putttt* hehhe. Hemmm mungkin dia menganggap aku sebagai teman saja,jadi yaaa dia nggak memperlakukanku secara spesiall kayak dia memperlakukan princessnya yang sok jaim dan genit itu. sampai rela antar jemput itu miapah??? jadi supirrr maksudkuu, -___- Hufvet memang,

Mencintai seseorang dan sido'i nggak sadar itu memang rasanya Hufvett -___-
Terlalu lama menunggu itu juga so boreeedddd --____--
Cinta bertepuk sebelah tangan itu memang sakit btw~
Aku hanya bisa menunggu waktu saja,entah sampai kapan perasaanku sama dia itu. yang pasti sekarang aku berusaha mellupakannya itu it's very harrdddd :( hiksssssss (nangis darah sampur nanah nih)huaaaaa :'(

Okey terimakasih buat yg membaca isi hatiku yang lebayy ini yaaa,
tolong jaga kerahasiaannya dan tinggalkan komentar. see you reader :3

4 komentar:

Yaa♥ mengatakan...

=))

Putri Rahayu mengatakan...

Jangan diketawain dehh -__-

Khairul Bariyah mengatakan...

hahahaha :D ketauan deh uhuk uhuk :p

Putri Rahayu mengatakan...

Hhaha ketauan apanya?
kamu gak tau yang ku maksud dicerita itu kan? :p

Poskan Komentar