Minggu, 10 Juni 2012

Kalo ada kemauan pasti ada jalan. Percayalah !!!

Big thanks ku ucapkan kepada ekskul Mepiksa, melalui ekskul jurnalis ini entah kenapa aku sangat menyukai semua hal yang berbau jurnalis. Entah itu menulis atau fotografi, semuanya aku suka. Awalnya kan aku dipilih mewakili 19 buat lomba jurnalis det-con 2010, ehh tapi katanya gak lolos -_-. Yaudah deh aku terima, terus ada jurnalis dbl 2011. Saat itu aku ingin banget dipilih lagi, alhamdulillah aku dipilih sebagai penulis dan fotografinya maheni. Lahh dari situ aku punya banyak pengalaman, pengen best writer ternyata gagal. pengen best spirit juga gagal. Yaudah deh aku mbatin, andai tahun besok aku ikut lagi aku ingin jadi best spirit lah gak jauh2. ndah pas 2011 itu aku dipilih detcon lagi buat jadi penulis, aku berharap banget jadi best writer biar bisa flight ke aussie ehh ternyata gagal -_-. Nahh sekarang jurnnalis dbl 2012 aku dipilih lagi, aku udah niat datang tiap hari. Tapi,,,fotograferku yang gak mau datang tiap hari. Aku udah gak yakin kalo dapet best spirit, karena sepertinya itu milik sman 22 -_-. yaudah sekarang aku niat pokoknya harus jadi best writer di jurnalis tahun ini, karena ini perjuangan terakhir sebelum naik kelas tiga. Aku sangat berharap dapat juara untuk kali ini. Semoga semuanya tercapai. Aminnn :)
Nahh tadi kan aku ingin ikut jurnalis dan akhirnya kesampean, lahh dari jurnalis itu juga aku bisa ketemu artis-artis. Padahal dulu smp pas masih alay, aku pengen banget ketemu artis. Eh sekarang, udah mbelenger ketemu artis.hahaha gayaaa, ternyata artis itu juga sama aja kok. Ini nih daftar artis dan atlitnya:
Fitri Tropica sama Indra bekti: Di PTC pas pameran mading
Andra n the backbone: Pas pameran mading juga
Seventeen : Konpers di dbl 2011
Pemain basket NBL dan NBA : Konpers Dbl juga
Treeji : Pas acara yamaha disekolah
Geisha dan coklat: Det-con 2011
Maliq n d'essentials: Pas DBL 2012
Happy ballers (Chokky Sitohang, Ibnu jamil, Bams Samsons, Rico ceper, Augie Fantinus, terus ada 3 lagi aku lupa. hehehe)
Kayaknya sudah dehh,,,yahh alhamdulillah keinginanku terkabul.
Lahh aku pengen banget keliling dunia,pergi ke luar negeri paling tidak australia aja. Bisa gak yahh???
Semoga suatu saat bisa, aminn :)

0 komentar:

Poskan Komentar